Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Музыка без потери качества". У нас Вы сможете найти качественную музыку в форматах : APE.FLAC,WV,WAV (Lossless) и скачать ее бесплатно , одним файлом. loclec@yandex.ru


Ozon.ru

Музыка без потери качества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Музыка без потери качества » Rock » Uriah Heep


Uriah Heep

Сообщений 1 страница 10 из 63

1

http://i061.radikal.ru/1009/5b/c44a065e961c.jpg

Uriah Heep

«Uriah Heep» — английская рок-группа, официально сформированная в 1969 году в Англии, оказавшая большое влияние на развитие хард-рока. Несправедлив тот факт, что команда является недооценённой со стороны слушателей, критиков и любителей тяжёлой музыки. Данная проблема является своего рода плодом сложного «жизненного пути» группы, где замешаны такие вредоносные факторы: смерть некоторых участников, наркотики, алкоголь и разногласия в коллективе, отчего группа некоторое время начинала буквально всё с начала.

Все началось в 1967 году, когда молодой гитарист по имени Мик Бокс сколотил полупрофессиональный бэнд "The Stalkers". Спустя какое-то время первый вокалист сбежал, и тогдашний ударник Роджер Пенлингтон предложил на это место своего кузена Дэвида Гаррика. У Мика с Дэвидом сразу же установились прекрасные отношения и, имея сходные музыкальные вкусы, парни решили перевести команду на профессиональную основу. Шаг этот повлек за собой ряд изменений: проект переименовался в "Spice", Гаррик превратился в Байрона, а басистом и барабанщиком стали соответственно Пол Ньютон и Алекс Напье. С самого начала коллектив отказывался играть шлягеры, а вместо этого исполнял собственный материал и чужие, но малоизвестные вещи. Со временем у группы стал вырабатываться свой стиль, а в конце 1969 года она произвела большое впечатление на видного представителя шоу-бизнеса Джерри Брона. Джерри стал менеджером "Spice" и организовал для своих подопечных контракт, но при этом сделал два кардинальных нововведения. Во-первых, с его подачи коллектив получил "диккенсовское" имя "Uriah Heep", а во-вторых, по настоянию Брона в составе появился клавишник Кен Хенсли.

Вскоре квинтет отправился в студию, но когда сессии близились к завершению, ударника пришлось заменить, и доделывал работу принятый по рекомендации Элтона Джона Найджел Олссон. Вышедший летом 1970-го альбом "Very 'Eavy..., Very 'Umble" сбил с толку многих критиков необычностью звучания. На пластинке присутствовали фирменные "хиповские" штучки типа "Gypsy" и "I'll Keep On Trying" с тяжелыми гитарными риффами, выпирающими клавишными и мощными вокальными гармониями, но в то же время встречались и прогрессивные композиции в духе "King Crimson" типа "Wake Up (Set Your Sights)". После релиза Найджел вернулся к Элтону, а его место занял Кит Бейкер. Если на первой пластинке основными авторами песен были Бокс и Байрон, то на втором альбоме к сочинению материала активно подключился Хенсли. Его композиция "Lady In Black" стала серьезным еврохитом, но все же наибольшее внимание на "Salisbury" привлекал заглавный трек – 16-минутное эпическое попурри, записанное с привлечением оркестра.

Uriah Heep Впрочем, британская пресса вяло отреагировала на альбом, и "Uriah Heep" обратили взоры на Америку. Сменив барабанщика на Яна Кларка, группа отправилась за океан, где сразу же почувствовала себя на должном уровне – ведь ей доверили 20-тысячные площадки вместе с "Three Dog Night" и "Steppenwolf". По возвращении домой ансамбль записал третий альбом, с помощью которого снискал наконец-то расположение англичан. Благодаря мощному заглавному треку и великолепному эпику "July Morning" диск "Look At Yourself" пробился в национальный чарт и занял там 39-ю строчку. Между тем, ритм-секция подверглась перетряхиванию, и в 1972-м места ударника и басиста заняли Ли Керслейк и Гэри Тэйн. Обновленный состав, с которым "Uriah Heep" вступили в свою золотую эру, дебютировал с альбомом "Demons And Wizards". Пластинка содержала отличную подборку номеров, но самым удачным стал интернациональный хит "Easy Livin'". Не прошло и полугода, а музыканты подготовили не менее достойную работу "The Magician's Birthday" с такими выдающимися треками как "Sweet Lorraine" и "Sunrise".

После выпуска двойного зальника "Live" коллектив во избежание больших налогов отправился во Францию, где записал альбом "Sweet Freedom". Диск поднялся в национальных чартах до 18-й строчки, а композиция "Stealin'" осталась концертной классикой на долгие времена. Первым значительным разочарованием после творческого подъема стала пластинка "Wonderworld'. Провальная в музыкальном и коммерческом плане, эта работа оказалась последней для Гэри Тэйна. Басист и так сидел на наркотиках, а после того как на одном из концертов сильно его шарахнуло током, начал искать успокоение в героине. В результате пришлось указать Тэйну на дверь, а 8 декабре 1975 года он скончался от передозировки. Возместив понесенную утрату с помощью Джона Веттона, группа впервые прорвалась в британскую горячую десятку с альбомом "Return To Fantasy". Однако после весьма успешного мирового тура оказалось, что в коллективе накопилось множество внутренних противоречий, и дела покатились под гору. Выход средненького "High And Mighty" ознаменовался увольнением Байрона и Веттона, чьи должности заняли Джон Лоутон и Тревор Болдер.

Uriah Heep Саунд команды полегчал, но она продолжала сохранять множество поклонников в континентальной Европе, где сингл "Free Me" с альбома "Innocent Victim" стал большим хитом. Со стабильным составом "хипы" выпустили три полнометражки, после чего Лоутона сменил Джон Сломан, а за ударные уселся Крис Слэйд. Группа успела подготовить всего лишь один альбом, как ее постиг очередной удар – в отставку подал являвшийся главной движущей силой Кен Хенсли. Некоторое время "Uriah Heep" гастролировали с Греггом Дечертом, но после ухода Сломана проект фактически развалился. Впрочем, Мик Бокс не хотел сдаваться и постепенно начал собирать новую версию "UH". К весне 1982 года ему удалось вернуть в родные пенаты Керслейка, а остальные вакансии заполнить экс-вокалистом "Trapeze" Питом Голби, клавишником Джоном Синклером и басистом Бобом Дэйсли. На диске "Abominog" группа вновь зазвучала тяжело, чем привела в восторг критиков и вернула расположение фанатов. В 1983-м в команду возвратился и Болдер, однако в тот год "хипам" пришлось переживать другие трудности, связанные с банкротством их прибежища "Bronze Records".

В то время коллектив зарабатывал на жизнь гастролями по азиатскому и тихоокеанскому регионам, а новый альбом довелось выпустить только в 1985-м. "Equator" не стал большим достижением, и "Uriah Heep" вновь пришлось решать кадровые проблемы. Синклер передал клавиши Филу Ланзону, а микрофон сначала перешел к Стеффу Фонтэйну, но затем фронтменом стал Берни Шоу. Данная конфигурация получилась на удивление стабильной и просуществовала свыше 20 лет. С падением железного занавеса "хипы" открыли для себя новые территории и с тех пор неоднократно приезжали в Россию и соседние страны. По итогам одного из первых визитов в Москву был выпущен концертник с соответствующим названием. Поэкспериментировав на "Raging Silence" и "Different World", группа вернулась к раннему саунду и выдала альбом "Sea Of Light", являвшийся достойным наследником "Demons And Wizards" и "Magician's Birthday". В 1998-м вышел диск "Sonic Origami", после чего студийная деятельность надолго заглохла, а коллектив потчевал своих поклонников всевозможными концертниками и сборниками. Лишь после того как в 2007-м по состоянию здоровья ушел ветеран Керслейк и его место занял Расселл Гилбрук "хипы" удосужились порадовать публику свеженьким материалом.

Uriah Heep - Return To Fantasy
Uriah Heep - High & Mighty
Uriah Heep - Firefly
Uriah Heep - Innocent Victim
Uriah Heep - Fallen Angel
Uriah Heep - ...Very 'Eavy... Very 'Umble
Uriah Heep - Head First
Uriah Heep - Different World
Uriah Heep - Sonic Origami 
Uriah Heep - Sea Of Light
Uriah Heep - Abominog
Uriah Heep - Conquest
Uriah Heep - Live In The Usa
Uriah Heep - Raging Silence
Uriah Heep - A Time Of Revelation (4CD BOX)
Uriah Heep - Look At Yourself
Uriah Heep - Magic Night
Uriah Heep - Demons And Wizards
Uriah Heep - Live In Moscow
Uriah Heep - Salisbury
Uriah Heep - Sweet Freedom
Uriah Heep - The Magician's Birthday
Uriah Heep - Live `73
Uriah Heep - Wake The Sleeper
Uriah Heep - Magicians Birthday Party
Uriah Heep - Live At Shepperton '74
Uriah Heep - The Lansdowne Tapes (2CD)
Uriah Heep - The Ultimate Collection (2CD)
Uriah Heep - Between Two Worlds
Uriah Heep - Spellbinder
Uriah Heep - Live In Europe (2cd)
Uriah Heep - Rarities From The Bronze age
Uriah Heep - Golden Ballads
Uriah Heep - UK Singles (1971-1983)
Uriah Heep - Wonderworld
Uriah Heep - Equator
Uriah Heep - Celebration


http://i037.radikal.ru/0910/d3/a9f8684d6426.jpg

+5

2

Uriah Heep - 1975 - Return To Fantasy

http://s49.radikal.ru/i123/1003/5d/bd9c14f789fa.jpg

Исполнитель: Uriah Heep
Название дискa: Return To Fantasy (Remastered)
Год : 2004
Количество треков: 16
Формат: APE (Cue+Log)
Размер: 553 MB

Covers

http://s45.radikal.ru/i109/0810/f9/44992499de24t.jpghttp://s46.radikal.ru/i112/0810/e8/0c9205b1c616t.jpg

Tracklist

1. Return To Fantasy
2. Shady Lady
3. Devil`s Daughter
4. Beautiful Dream
5. Prima Donna
6. Your Turn To Remember
7. Showdown
8. Why Did You Go
9. A Year Or A Day
10. Shout It Out (B Side)
11. The Time Will Come (B Side)
12. Prima Donna (Alternate Demo Version)
13. Why Did You Go (Alternate Demo Version)
14. Showdown (Alternate Demo Version)
15. Beautiful Dream (Alternate Demo Version)
16. Return To Fantasy (Extended Version)

Дополнительно

Альбом "Return To Fantasy" в этот раз сдобрен огромной порцией бонус-треков, в том числе, демо-версиями, которые станут находкой для фанатов. В чарты Uriah Heep попали в 1971, а к 1973 выработали свой стиль и достигли высокого уровня профессионализма. Альбом "Return To Fantasy" вышел в 1975 году, став пиковым моментом в истории группы. Это их самый хорошо продаваемый альбом, который попал на 7 строку британского альбомного чарта. Группа отправилась в грандиозный тур с поддержкой респектабельного журнала NME. Гастроли стали глобальным событием, свидетелями которого стал 1 миллион человек.

Links
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

3

Uriah Heep - 1976 - High & Mighty

http://s020.radikal.ru/i707/1310/56/d4e9bf1f980c.jpg

Исполнитель: Uriah Heep
Название дискa: High And Mighty(Remastered)
Количество треков: 18
Формат: APE/CUE/LOG
Размер: 510 MB

Covers

http://s017.radikal.ru/i422/1310/85/587f98b72c77t.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/1310/b9/e3a6c5f0657bt.jpghttp://s020.radikal.ru/i711/1310/fa/b4908e66aa83t.jpg

Tracklist

01. One Way Or Another   
02. Weep In Silence   
03. Misty Eyes   
04. Midnight 
05. Can't Keep A Good Band Down   
06. Woman Of The World   
07. Footprints In The Snow 
08. Can't Stop Singing   
09. Make A Little Love   
10. Confession   
11. Name Of The Game (Previously Unreleased Version) 
12. Sundown (Alternate Version)   
13. Weep In Silence (Previously Unreleased Extended Version)   
14. Name Of The Game (Demo Version)   
15. Does Anything Matter (Demo Version)   
16. I Close My Eyes (Demo Version)   
17. Take Care (Demo Version)   
18. Can't Keep A Good Band Down (Edited Version) 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

4

Uriah Heep - 1977 - Firefly

http://s60.radikal.ru/i170/1003/c8/c795407a5fb5.jpg

Исполнитель: Uriah Heep
Альбом:Firefly ( Expanded Deluxe Edition )
Год : 2004
Кол-во композиций: 16 
Формат: FLAC/CUE/LOG
Размер: ~569mb

Covers

http://s48.radikal.ru/i120/0810/b3/9af3e1ec9ce3t.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/0810/63/931b2f027f7ct.jpg

Tracklist

1.The hanging tree
2.Been away too long
3.Who needs me
4.Wise man
5.Do you know
6.Rollin' on
7.Sympathy
8.Firefly
Bonus tracks
9.Crime of passion
10.A far better way
11.I always knew
12.Dance dance dance
13.Been away too long
14.Do you know
15.Who needs me
16.Wise man

Links
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

5

Uriah Heep - 1977 - Innocent Victim

http://s56.radikal.ru/i154/1003/44/bb6d8c99d3cc.jpg

Исполнитель: Uriah Heep
Название диска: "Innocent Victim"
Год : 2004
Количество треков: 15
Формат: FLAC/CUE/LOG
Размер: ~532mb

Covers

http://s48.radikal.ru/i120/0810/a0/23f10451477at.jpghttp://s59.radikal.ru/i163/0810/5d/7b2e0838ae71t.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/081007/59/5954b33affe3e1b552.jpg

Tracklist

1. Keep on ridin'
2. Flyin' high
3. Roller
4. Free 'n' easy
5. Illusion
6. Free me
7. Cheat 'n' lie
8. The dance
9. Choices
10. Illusion / Masquerade (Full Unedited Version)
11. The river (Out-take)
12. Put your music where your mouth is
13. Cheat 'n' lie (Alternative Live Version)
14. Free me (Alternative Live Version)
15. Free 'n' easy (Alternative Live Version

Links
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

6

Uriah Heep - 1978 - Fallen Angel

http://s52.radikal.ru/i137/0911/59/d714a1a4df64.jpg

Исполнитель: Uriah Heep
Название диска: Fallen Angel ( Remastered )
Год : 2004
Количество треков: 18
Формат: FLAC/CUE/LOG
Размер: 537 MB

Covers

http://s51.radikal.ru/i131/0810/99/464cde642b51t.jpghttp://s51.radikal.ru/i132/0810/ca/d568645ed01dt.jpg

Tracklist

1. Woman of the Night - 4:04
2. Falling in Love - 2:53
3. One More Night - 3:30
4. Put Your Lovin' On Me - 4:08
5. Come Back to Me - 4:19
6. Whad'ya Say - 3:40
7. Save It - 3:33
8. Love or Nothing - 3:00
9. I'm Alive - 4:17
10. Fallen Angel - 5:02
11. A Right to Live - 3:36
12. Cheater - 4:04
13. Gimme Love - 3:17
14. Last Farewell - 3:20
15. Street Lady - 3:42
16. Struttin' - 3:16
17. Falling in Love [live] - 3:08
18. Woman of the Night [live] - 3:18

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

7

Uriah Heep - ...Very 'Eavy... Very 'Umble

http://i036.radikal.ru/0911/82/bfd6bdaa04b1.jpg

Свернутый текст

http://s55.radikal.ru/i150/0810/b7/6b4ee6aa0e68t.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/0810/e2/5c3dea7cf063t.jpg

Исполнитель: Uriah Heep
Название диска: Very 'Eavy Very 'Umble (Remastered)
Год выпуска: 1970
Количество треков: 16
Формат: APE/CUE/LOG
Размер: ~517mb

01. Gypsy
02. Walking In Your Shadow
03. Come Away Melinda
04. Lucy Blues
05. Dreammare
06. Real Tutned On
07. I'll Keep On Trying
08. Wake Up (Set Your Sights)
Bonus Tracks
09. Bird Of Prey
10. Born In A Trunk
11. Come Away Melinda
12. Gypsy
13. Wake Up (Set Your Sights)
14. Born In A Trunk
15. Dreammare (BBC Session)
16. Gypsy (BBC Session)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

8

Uriah Heep - 1983  - Head First

http://i057.radikal.ru/1207/f2/b7dda9f3bdc3.jpg

Исполнитель: Uriah Heep
Название диска: Head First
Формат: APE (Cue+Log)
Размер: 404mb

Covers

http://s56.radikal.ru/i153/0810/2c/52db80345f9ct.jpghttp://s53.radikal.ru/i141/0810/7b/a34bb425428dt.jpg

Tracklist

    * 01-The other side of midnight
    * 02-Stay on top
    * 03-Lonely nights
    * 04-Sweet talk
    * 05-Love is blind
    * 06-Roll-overture
    * 07-Red lights
    * 08-Rollin' the rock
    * 09-Straight through the heart
    * 10-Weekend warriors
    * 11-Playing for time (ep track)
    * 12-Searching (extended demo)
    * 13-The other side of midnight (live)
    * 14-Lonely nights (live)
    * 15-Angel (live)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

9

Uriah Heep - 1991 - Different World

http://s017.radikal.ru/i440/1207/7e/30537b6d4b63.jpg

Исполнитель: Uriah Heep
Альбом: Different World1991
Формат: APE (Cue+Log)
Размер: 337MB

Covers

http://s48.radikal.ru/i121/0810/16/3cd814e668adt.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/0810/50/46a941992a33t.jpg

Tracklist

01 - Blood on stone
02 - Which way will the wind blow
03 - All god's children
04 - All for one
05 - Different world
06 - Step by step
07 - Seven days
08 - First touch
09 - One on one
10 - Cross that line
11 - Stand back

Mick Box – guitars
Lee Kerslake – drums
Trevor Bolder – bass guitar, vocals
Phil Lanzon – keyboards, vocals
Bernie Shaw – lead vocals

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

10

Uriah Heep - 1998 - Sonic Origami

http://i023.radikal.ru/1207/b8/aa288cde5652.jpg

Исполнитель: Uriah Heep
Название диска: Sonic Origami
Общее время звучания: 01:15:39
Формат: FLAC (Cue)
Размер: 546MB

Covers

http://i051.radikal.ru/0810/38/baf981ca132et.jpghttp://s61.radikal.ru/i172/1207/06/5b94ee0c6918t.jpg

Tracklist

1. Between Two Worlds (6:29)
2. I Hear Voices (3:55)
3. Perfect Little Heart (5:17)
4. Heartless Land (4:44)
5. Only The Young (4:43)
6. In The Moment (6:23)
7. Question (5:26)
8. Change (6:02)
9. Shelter From The Rain (6:10)
10. Everything In Life (3:15)
11. Across The Miles (5:13)
12. Feels Like (4:37)
13. The Golden Palace (8:29)
14.Sweet Pretender (4:50)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

Похожие темы


Вы здесь » Музыка без потери качества » Rock » Uriah Heep