Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Музыка без потери качества". У нас Вы сможете найти качественную музыку в форматах : APE.FLAC,WV,WAV (Lossless) и скачать ее бесплатно , одним файлом.


Ozon.ru

Музыка без потери качества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Музыка без потери качества » Рок » Гарик Сукачев и Неприкасаемые


Гарик Сукачев и Неприкасаемые

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гарик Сукачев и Неприкасаемые - Grand Collection

Свернутый текст

И́горь "Га́рик" Ива́нович Сукачёв (1 декабря 1959, деревня Манякино, Московская область) — российский рок-музыкант, лидер групп «Бригада-С» (1984—1994) и «Неприкасаемые», актёр, режиссёр, композитор.

Бригада С

                    http://s42.radikal.ru/i097/0807/49/d2df0927b463.jpg

Игорь Иванович Сукачев, больше известный как Гарик Сукачев, родился 1 декабря 1959 года в деревне Мякинино Московской области. Окончил железнодорожный техникум, участвовал в проектировании железнодорожной станции "Тушино". В 1987 году окончил Липецкое областное культурно-просветительное училище с дипломом режиссера театра. Во время учебы он познакомился с Сергеем Галаниным. Оба успели поработать в различных коллективах, потом начали совместные репетиции, и к началу 1986 года на свет появилась группа "Бригада С". Известность пришла к Гарику Сукачеву 14 января 1986 года, после "Рок-ёлки" - первого андеграундного рок-фестиваля. Первой же программой группы стал "Мандариновый рай", вторая, "Добро пожаловать в запретную зону", была сделана на хорошем профессиональном уровне, а песни "Сантехник на крыше" и "Моя маленькая бэби" стали хитами. В 1987 группа перешла под эгиду Центра Стаса Намина, играла на разных фестивалях, много записывалась и к 1988 году оказалась среди лидеров московской рок-сцены. Тогда же "Бригада С" снялась в кинофильме Саввы Кулиша "Трагедия в стиле рок", музыку к которому написал Сергей Курехин. В том же году вышли фильмы, в которых снялся Сукачев – "Защитник Седов" и "Шаг". После нескольких выпущенных альбомов произошел конфликт между Сукачевым и остальными участниками группы, и вскоре из прежней "Бригады С" в ней остался один Сукачев. В новом составе "Бригада С" участвовала в турне "Рок чистой воды", съездила в США. После примирения Галанина и Сукачева реформированная группа повторила турне по Волге, продолжала выступать и записываться, но после ухода Галанина весной 1994 года "Бригада С" практически прекратила свое существование.

Неприкасаемые

                    http://s57.radikal.ru/i157/0807/15/5f924edd873b.jpg

Проект "Неприкасаемые" официально начал свое существование летом 1994 года. Хотя последняя грандиозная акция "Бригады С" - выступление в органном зале города Калининграда - была уже с новым составом. По сути - это уже были "Неприкасаемые" - отчасти супергруппа (так как все участники имели высокую репутацию в отечественном роке), отчасти сессионный проект (поскольку почти все они были параллельно заняты собственными проектами). Стартовый состав команды выглядел очень внушительно: в состав группы вошли такие известные музыканты как Сергей Воронов (лидер "Crossroads") - гитара и губная гармоника, Анатолий Крупнов (лидер "Черного обелиска") - бас-гитара, Павел Кузин ("Браво") - барабаны, Рушан Аюпов ("Бригада С") - клавишные и баян, Алексей Ермолин ("Бригада С" и "Доктор Ватсон") - саксофоны, и Александр Казанков - этнические флейты. Первый альбом группы "Брел Брел Брел" сразу стал популярным, а лирические "Напои Меня Водой" и "Ольга" по праву считаются одними из лучших песен о любви и постоянно исполняются на концертах. Вскоре за барабанами Кузина сменил Александр Косорунин - один из лучших российских барабанщиков ("Каскад", "Маршал", "Академия Рока", "Воскресенье", "Черный Кофе", "Рондо", "Лига Блюза", "Zoom" Артура Беркута, "Треф", "Вольный стиль" и др.). Музыкальная жизнь у "Неприкасаемых" началась емкая и насыщенная. Участие в Московском международном рок-фестивале "Европа-плюс" на стадионе "Динамо" на одной сцене с Deep Purple и Status Quo в июне 1996 года. Выступление в легендарном лондонском зале "Астория" и в прямом эфире лондонского BBC в программе Севы Новгородцева в ноябре 1998. Съемка видеоклипов и запись саундтрека к первому художественному фильму Гарика Сукачева "Кризис среднего возраста". Три большие концертные программы ("Канарейки, 9-й калибр и тромбон", "Барышня и Дракон" и "Людоед пойман), с которыми группа проехала по России. И, конечно, новые альбомы.
Нынешний век "Неприкасаемые" начали с выступления на одной сцене с легендарным Эмиром Кустурицей и "The No Smoking Orchestra", премьерой фильма Гарика Сукачева "Праздник", музыку к которому написал известный кинорежиссер Петр Тодоровский. К премьере фильма был выпущен "Фронтовой альбом" - совместная работа Гарика Сукачева и Петра Тодоровского, в диск вошли песни о войне и военных лет.

Боцман и Бродяга

                    http://s42.radikal.ru/i098/0807/1e/4a6fe186a8b9.jpg

Проект под названием "Боцман и Бродяга" был придуман и осуществлен Гариком Сукачевом вместе с другом и коллегой Александром Ф. Скляром, лидром группы "Ва-Банкъ". Знакомство с этим оригинальным проектом произошло в прямом эфире "Программы "А" из клуба "Московский" в феврале 1995 года. Вскоре был снят и полный концерт на Шаболовке с участием незаменимого Рушана Аюпова (баян), Алексея Ермолина (саксофон), Дмитрия Варшавчика (гитара) и Александра Косорунина из "Лиги блюза" (ударные). В программу вошли как сочинения Сукачева и Скляра, стилизованные под городской романс, так и "Татуировка" Владимира Высоцкого, "Одессит Мишка" из репертуара Леонида Утесова, а также собственно народные композиции. Песни с альбома "Б. и Б." "Я милого узнаю по походке" становятся весьма любимы народом, в частности еще и потому, что их можно было распевать хором во время застолий.
Летом 95-го года дуэт Скляра-Сукачева принял участие в 1-м Международном байк-шоу в России. В том же году выходит альбом "Боцман и бродяга", а немного позднее был снят клип на самую популярную песню с альбома - "Я милого узнаю по походке".
В последующие годы песни с альбома постоянно звучат в концертах "Неприкасаемых" и "Ва-Банка", а Скляр и Сукачев периодически участвуют в концертах друг друга.

http://s42.radikal.ru/i096/0807/35/bb2a169041b2.jpg

Исполнитель: Гарик Сукачев и Неприкасаемые
Альбом: Grand Collection
Жанр: Rock
Год: 2002
Формат: Lossless
Качество: APE (tracks)
Размер: 143Mb + 143Mb + 143Mb + 76Mb

01. Моя бабушка курит трубку
02. Свободу Анджеле Дэвис!
03. За окошком месяц май
04. Знаю я, есть края…
05. Ольга
06. Я милого узнаю по походке
07. Белый колпак
08. Прощай, мой друг
09. Дорожная
10. 10 000 километров
11. Брел, брел, брел…
12. Напои меня водой
13. Города, где дымится асфальт
14. Песня вольного стрелка (Белла чао!)
15. Нулевой километр

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


+1

2

Гарик и Неприкасаемые - Ночной Полет

http://s51.radikal.ru/i133/1001/75/bbac9fc3bd3d.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Гарик Сукачев И Нeприкасаемые - 2005 - Третья Чаша

http://s49.radikal.ru/i123/1003/8e/0387a974aa91.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Музыка без потери качества » Рок » Гарик Сукачев и Неприкасаемые